Jump to content
Sign in to follow this  
kotishe

В Fortnite отыскали сувениры из Готэма — возможно, это подготовка к анонсу новой игры про Бэтмена

Recommended Posts

Специалисты по сливам из сообщества Fortnite опубликовали в своих «Твиттерах» новые утечки: оказывается, в королевскую битву добавляют вещи по мотивам вселенной Бэтмена. Если прибавить к этому другие намёки, то получится, что нас, похоже, готовят к анонсу следующей игры про супергероя.

В файлах Fortnite отыскали взрывной бэтаранг, который станет игровым оружием, граффити и дельтаплан в виде летучей мыши, загрузочный экран, отсылающий к Готэму, а также набор испытаний «Добро пожаловать в Готэм-Сити».

Можно предположить, что это промокампания перед премьерой «Джокера», но «Джокер» позиционируется скорее как кино для эстетов, а не развлечение для масс из Fortnite. К тому же новые предметы акцентируют внимание именно на Бэтмене, а не на Джокере.

normal_Vh8u3r.pngnormal_y-afq.jpg
А теперь ещё пара улик.

Во-первых, Epic Games Store, вопреки обычаю, не стал раскрывать названия игр, которые будут вручать после текущей бесплатной раздачи. Магазин лишь повесил картинку с Бэтменом и кусками иллюстраций из Batman: Arkham и LEGO Batman.

Во-вторых, недавно люди, работавшие над Batman: Arkham Origins, устроили в «Твиттере» беседу с заговорщическими сообщениями. Актёр Роджер Крэйг Смит (Roger Craig Smith), озвучивавший Бэтмена в Arkham Origins, выложил пост: «Очень жаль, что я не работаю ни над чем таким, о чём нельзя говорить прямо сейчас, потому что мне запрещено нарушать договор о неразглашении проекта, которого, уверяю вас, не существует. И это точно не видеоигра».

Крэйгу Смиту ответил Райан Галлетта (Ryan Galletta), сценарист Arkham Origins: «У меня ещё хуже — нельзя твитить о несуществующем секретном проекте, над которым мы точно не работаем вместе :'(».

Even worse for me — I can't not tweet about the nonexistent confidential project that we're not working on together :'(— Ryan Galletta (@KingCookiePress) September 11, 2019
Итак, вот вам три элемента: событие в Fortnite, раздача в EGS с налётом загадочности и шифрующиеся разработчики. Всё происходит примерно в одно время — наверняка неслучайно!

Возможно, издательство Warner Bros. закидывает наживку перед анонсом новой игры про Бэтмена от Warner Bros. Games Montreal — создателей Arkham Origins. Ходят слухи, что она посвящена тайной организации Двор Сов. А тесное сотрудничество с Epic наталкивает ещё на две мысли — о движке Unreal Engine 4 и, конечно, эксклюзивности для Epic Games Store.

Бэтмен-раздача в EGS должна начаться завтра, 19 сентября. Если догадки выше верны, то новую игру про ушастого ночного мстителя могут анонсировать уже в ближайшие часы.

[читать новость и комментировать]

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...