Jump to content
Sign in to follow this  
kotishe

Непонятый шедевр или просто плохая игра? Критики о Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Recommended Posts

Оригинальная Deadly Premonition была спорной игрой, которая тем не менее стала культовой. Сможет ли так же полюбиться ценителям первой части её продолжение — сказать пока нельзя. Однако по части неоднозначной реакции прессы сиквел предшественнице не уступает.

На момент написания новости оценки Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise на Metacritic и OpenCritic — 57 и 64 балла соответственно. Мнения журналистов порой расходятся кардинально, однако почти все они сходятся в одном — технически игра ужасающе плоха.

В качестве примера мы выбрали рецензии с оценками разного уровня: DualShockers — 9 из 10 баллов, Game Informer — 5 из 10 баллов и USgamer — 1 из 5 баллов. Из каждого обзора мы выписали ключевые пункты, разбив их на наиболее часто упоминаемые плюсы и минусы.

Deadly Premonition 2 early review scores DualShockers 9 God Is A Geek 8.5 Destructoid 8 Game Informer 5 Wccftech 5.5 GameSpot 5 Hardcore Gamer 3.5/5 USG 1/5 GameXplain 'Mixed' MC 64 (15 critics)https://t.co/uXOcL1xAAZ OC 56 (10 critics)https://t.co/LvG3n8VjzN pic.twitter.com/wye79ARRMq

— Nibel (@Nibellion) July 8, 2020ХорошоСюрреалистичный сюжет, от которого трудно оторваться, — игру сравнивают с хорошей книгой.Запоминающиеся персонажи — весёлые, убедительные и временами очень эмоциональные.Атмосфера и сеттинг, перекочевавшие из оригинальной игры.Всё такой же харизматичный главный герой.Большинство кат-сцен великолепны.ПлохоНизкая сложность.Пустой и безжизненный открытый мир.Однообразные перестрелки с одинаковыми врагами.Повторяющиеся истории протагониста, которые он рассказывает во время геймплея.Дополнительные задания никак не раскрывают «лор».Технические проблемы разного калибра:проседающая частота кадров,неотзывчивое управление,критические баги,долгие загрузки.Итог

Однозначную картину о Deadly Premonition 2 составить не получается. Одни считают, что игра взяла из первой части главное — её шарм. Другим же сиквел показался обезжиренной версией оригинала, которая уже не настолько плохая, что даже хорошая, а попросту заурядная.

Jim Sterling asked PR about the tech issues and there are no plans to fix the frameratehttps://t.co/cln92pBVJQ pic.twitter.com/j9waVkU9VM

— Nibel (@Nibellion) July 8, 2020

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет 10 июля на Nintendo Switch. Вероятно, через какое-то время игра появится и на других платформах. Подробности ищите в наших новостях.

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...