Jump to content
Sign in to follow this  
kotishe

Все новости от Ubisoft из шоу Ubisoft Forward

Recommended Posts

Ubisoft завершила презентацию Ubisoft Forward с новостями о своих самых важных играх на ближайшие месяцы. Откровений не произошло: единственный сюрприз, о котором издательство не говорило ранее, буднично слили за пару дней до официальной премьеры.

Но зато ролики показали действительно красивые! Самое важное:

Официальная премьера Far Cry 6 с Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito) из сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Релиз — 18 февраля 2021-го.Короткометражка по Watch Dogs: Legion от одного из режиссёров альманаха «Любовь, смерть и роботы». Там же — геймплейное видео и дата релиза (29 октября).Демонстрация игрового процесса Assassin's Creed Valhalla. В Valhalla вернётся социальный стелс с прятками в толпе! Релиз — 17 ноября.Королевская битва Hyper Scape теперь доступна всем желающим на PC.

16x9.png

Остальное, что можно увидеть в записи шоу:

Ubisoft показала серию расширений для The Crew 2Summer in Hollywood. Игра будет пополняться новым контентом как минимум до лета 2021-го.Авторы The Division 2 рассказывают о пасхалке с резиновыми уточками в игре.В этот четверг, 16 июля, в Trials Rising появится гигатрек — ремейк трассы из Trials Evolution и самая длинная трасса в игре. Добавка бесплатная.Трейлер ИИ-напарников в Ghost Recon Breakpoint. Появятся в игре 15 июля вместе с событием «Сопротивление». В конце следующей недели у Breakpoint начнутся бесплатные выходные.Файтинг Brawlhalla станет доступен на iOS и Android уже 6 августа. Кросс-плей в комплекте.Ролик о мобильной Might & Magic: Era of Chaos. Уже доступна.Новый трейлер Tom Clancy's Elite Squad — мобильного кроссовера Splinter Cell, Rainbow Six Siege и других игр под вывеской Tom Clancy's.Ролик о том, как Rainbow Six Siege достигла 60 миллионов игроков.

Ubisoft собирается сделать формат Ubisoft Forward постоянным: следующее включение в похожем стиле должно состояться до конца 2020-го. Судя по данным от аналитиков, первый блин вышел вполне себе аппетитным: общее количество зрителей в пиковый момент превысило 2.3 миллиона человек. Россия — на третьем месте с пиком 137 000 зрителей.

2.3 million Peak Viewers on Ubisoft Forward. #UbiForward #UbisoftForward @Ubisoft English — 1.5M Spanish — 189K Russian — 137K Portuguese — 124K German — 107K French — 96K@Twitch — 1.19M@YouTube — 1.15M More statisticshttps://t.co/CZfCzo0u2d

— Esports Charts ???? Esports & Streaming statistics (@EsportsCharts) July 12, 2020

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...