Jump to content
Sign in to follow this  
kotishe

Кажется, в Watch Dogs: Legion можно сыграть за потомка главного героя Assassin's Creed Syndicate

Recommended Posts

Похоже, авторы Watch Dogs: Legion любят кроссоверы — как завуалированные, так и явные. Например, во вчерашнем геймплейном трейлере заметили эпизод, очень уж напоминающей фильм «Джон Уик», а чуть позже в другом видео обнаружили потомка главного героя Assassin's Creed Syndicate.

Речь о персонаже по имени Сандра Кэссиди — профессиональном наёмном убийце, вооружённом пистолетом Desert Eagle. Кажется, надпись под её специальностью гласит, что игрок нашёл её по запросу «потомки Джейкоба Фрая» — одного из двух протагонистов Syndicate.

Неизвестно, есть ли в игре другие отпрыски ассасинов, однако потомки семейства Фрай смотрятся вполне логично — действие Watch Dogs: Legion происходит в Лондоне, где разворачиваются события Syndicate. Разве что истории игр разделяют почти два столетия.

Кроме того, сайт VG247 при знакомстве с игрой отыскал «пасхальное яйцо», опять же отсылающее к Assassin's Creed. Игрок может совершить что-то вроде прыжка веры (только не в стог сена, а в воду), во время которого, как и в «ассасинах», звучит протяжный орлиный крик.

Watch Dogs Legion will let you play as a descendant of Jacob Frye. Pretty neat connection between both franchises. pic.twitter.com/9jjTRH3m0A

— Simi/سيمي (@ANerdWonder) July 13, 2020

Watch Dogs: Legion стартует 29 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia. Версии для PlayStation 5 и Xbox Series X появятся вскоре после запуска некстгена. Предзаказ уже давно открыт, однако на днях Ubisoft убрала оттуда доступ к игре на три дня раньше релиза:

С момента анонса Watch Dogs: Legion в прошлом году мы работали над совершенствованием контента премиальных изданий игры, дополняя и корректируя их, чтобы улучшить геймерский «экспириенс».

Сезонный пропуск был улучшен, чтобы предложить игрокам дополнительный сюжетный контент, в то же время по-прежнему предоставляя премиальных персонажей и «косметику» из оригинального пропуска. Кроме того, все издания Watch Dogs: Legion будут выпущены одновременно 29 октября 2020 года. В результате «три дня раннего доступа» были удалены из золотого, ультимативного и коллекционного изданий Watch Dogs: Legion.

С изначальным составом изданий можно ознакомиться в этой новости.

Ubisoft no longer doing 3 day early access on its games. pic.twitter.com/y1jzHkoYWz

— Daniel Ahmad (@ZhugeEX) July 13, 2020

Просмотр полной статьи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...