Jump to content

    Bethesda продаёт золотое кольцо из The Elder Scrolls Online за 1 000 долларов

    kotishe
    By kotishe,

    rssImage-c309f8482d94926e32be05d00c6934e1.jpeg

    Если в преддверии Дня святого Валентина вы разжились и второй половинкой, и приличными деньгами, то вот вам идея для подарка — золотое кольцо «Ритуал Мары» в 10 карат по The Elder Scrolls Online.

    Украшение с надписью: «С этим кольцом и благословением Мары» — на внутренней стороне обойдётся в 1 000 долларов, а заказать его можно на сайте мерчендайза Bethesda до 14 февраля.

    Описание кольца гласит:

    Золотое кольцо The Elder Scrolls Ritual of Mara 10K предназначено для всех, кто верит в божественную любовь. Оно имеет тёплый и мягкий жёлтый оттенок, часто используемый в старинных украшениях. Этот светлый цвет наиболее точно соответствует оригинальному концепт-арту из The Elder Scrolls Online.

    Для непосвящённых: в TES Online ритуал Мары даёт бонус к опыту, когда вы находитесь в группе, а сама Мара — это богиня любви и сострадания, чьи храмы, статуи и алтари встречаются в разных играх серии.

    Правда, рассылать золотое кольцо начнут только в апреле. Быть может, вас устроит более дешёвый вариант — точное такое же кольцо, только серебряное. Его как раз будут доставлять в течение февраля, а стоит оно всего 85 баксов. К тому же это предложение неограниченно.

    00080.iuGlLN2.jpg00076.g2Kuu2v.jpg00077.YzrCnwz.jpg00079.sRoZV32.jpg00078.NNKkK98.jpg00075.TIaUZR2.jpg00074.DS3q0y6.jpg00073.HA_eO7T.jpg00072.annGz6r.jpg

    Просмотр полной статьи


    В Fortnite нагрянул Хищник

    kotishe
    By kotishe,

    rssImage-e378f2213fae150d7b1f3cdd931e2c9c.jpeg

    Fortnite продолжают посещать персонажи популярных вселенных. Сегодня в королевскую битву пробрался легендарный Хищник.

    Экипировка грозного пришельца доступна в составе боевого пропуска пятого сезона второй главы. За выполнение заданий Охотника джунглей вы получите экипировку Хищника с эмоцией «Биошлем Хищника», а также уникальные граффити, флаг и эмодзи «Тепловой снимок Хищника».

    Пользуясь случаем, Epic Games напомнила, что боевой пропуск можно приобрести вместе с подпиской «Отряд Fortnite». Услуга стоит 719 рублей в месяц и помимо пропуска даёт В-баксы и косметические предметы. Подробности — в этой заметке.

    16x9.png

    00054.dl7p3l_.jpg

    Просмотр полной статьи


    Гейб Ньюэлл — о вопросах про Half-Life 3, отношении к Cyberpunk 2077 и играх, которые он проходит

    kotishe
    By kotishe,

    rssImage-93e4e856d771ae734ecaadb77123a7b2.jpeg

    В начале 2020-го босс Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) поехал в отпуск в Новую Зеландию. Началась пандемия, и Ньюэлл решил переждать неспокойную ситуацию на новом месте. Местное СМИ 1 NEWS недавно пообщалось со знаменитым разработчиком.

    Гейбу нравится обстановка с COVID-19 в Новой Зеландии — настолько, что некоторые сотрудники Valve задумываются о переезде, а вероятность проведения The International по Dota 2 и чемпионата по CS:GO именно в этой стране продолжает расти. Про Half-Life 3 и Portal 3: «Я благополучно не говорю об этом долгое время и надеюсь не говорить до тех пор, пока эти вопросы не перестанут обсуждать. Потом мы перейдём к новому набору вопросов. Приятный момент в том, что, не отвечая, я не даю сообществу придумывать новые, такие же сложные вопросы». Valve готовит свежие игры. Возможно, даже что-то однопользовательское — по словам Ньюэлла, запуск Half-Life: Alyx вызвал у авторов желание делать больше «синглов». Многие работники Valve увлеклись Apex Legends, поэтому Гейб тоже хочет погрузиться в эту королевскую битву. 00053.blkNfYm.jpg Ньюэлл высоко оценивает творения Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) — отца Mario и The Legend of Zelda. Глава Valve заявил, что произведения Миямото не только очень интересные, но и помогли Ньюэллу стать лучше в сфере разработки. В настоящее время Гейб проходит серию Left 4 Dead на сложности «Эксперт» и играет в tower defense Ancient Planet. Ньюэлл попробовал Cyberpunk 2077 и в курсе скандала вокруг игры. Он считает, что в некоторые аспекты экшен-адвенчуры вложено гигантское количество сил, и не хочет «бросать камни» в разработчиков. CD Projekt RED известна тем, что вкладывает доходы в дальнейшее производство — как предполагает руководитель Valve, со временем поляки удовлетворят покупателей. Эпидемия ударила по объёмам выпуска VR-гарнитуры Valve Index: «Все столкнулись с этой проблемой одновременно — мы перешли от „О, у нас всё отлично“ к „В смысле Apple или Microsoft только что выкупила запасы этого [компонента] на два года вперёд, лишь бы они не закончились?“»

    Просмотр полной статьи


×
×
  • Create New...