Jump to content

Свежие трейлеры Cyberpunk 2077 — о машинах, стилях одежды и коллаборации с Киану Ривзом


Recommended Posts

rssImage-85c650eb0188ca947d526adb77e6f3f6.jpeg

CD Projekt RED представила новый выпуск шоу Night City Wire. Презентация получилась богатой на детали — авторы поведали о транспорте и стилях одежды в Cyberpunk 2077, а также нашли ещё один повод показать нам обаятельного Киану Ривза (Keanu Reeves).

16x9.png

Главное о транспорте Парк техники, которой можно управлять, включает в себя множество мотоциклов и автомобилей. Разработчики уверяют, что каждое средство передвижения продумано до мелочей — транспорт не только выглядит, но и управляется по-разному. Выдуманными машинами дело не ограничится — к примеру, Джонни Сильверхэнд в мире будущего рассекал вот на такой Porsche 911 Turbo (1977 год): 01281.UyaOFBi.jpg01282.tHgCOx3.jpg01284.thiOVWZ.jpg01283.XRkpGNW.jpg Тачки можно покупать и угонять. Машины разделены на классы. Судя по всему, это своеобразный аналог уровня редкости для оружия — одно и то же авто имеет несколько вариантов. Классы различаются внешним видом и управляемостью — представительница более роскошного класса и ездит лучше, и выглядит более стильно, чем её бюджетная версия. В Найт-Сити и пригородной зоне проходят гонки, и вам удастся в них поучаствовать. Вызов своего железного коня происходит так же, как вызов Плотвы в «Ведьмаке 3».

16x9.png

01288.7SUDppI.jpg01287.nAoysPz.jpg01286.MQWG6qF.jpg01285.LqGMygY.jpgО записи звука

CDPR хотела сделать так, чтобы транспорт в Cyberpunk 2077 звучал реалистично. Ради этого специалисты по звуку записывали рёв более чем 40 машин.

16x9.png

О работе над мотоциклом вместе с Киану Ривзом

Киану Ривз не только исполнил роль вышеупомянутого рокербоя Джонни Сильверхэнда — актёр ведь ещё и сооснователь компании Arch Motorcycle, которая занимается байками. В видео ниже Ривз и второй сооснователь, Гард Холлинджер (Gard Hollinger), рассказывают о реальном мотоцикле, чьи облик и звук были перенесены в игру.

16x9.png

О стилях Найт-Сити

Следующее видео посвящено четырём стилям одежды, которые преобладают в Найт-Сити:

Энтропизм — простые вещи для неблагополучных слоёв населения. Китч — дешёвые, но вычурные наряды. Неомилитаризм — строгий, практичный стиль, присущий военным и корпоративным акулам. Неокитч — роскошные наряды знаменитостей и богачей.

16x9.png

Кинематографичный трейлер «Закусочная»

16x9.png

Просмотр полной статьи

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...