Перейти к содержанию

Пользователи Rainbow Six Siege недовольны тем, как Ubisoft собирается распространять эксклюзивные предметы из мероприятия Outbreak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1516

Несмотря на то что изначально любители сетевых шутеров с подозрением поглядывали на Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, со временем Ubisoft сумела завоевать доверие игроков. Но иногда одного неосторожного шага достаточно, чтобы если не разрушить, то как минимум испортить хрупкую дружбу с сообществом.

Как мы уже сообщали накануне, в ближайшем будущем в шутере стартует событие Outbreak. В это же время в игру добавят полсотни косметических предметов, которые можно будет найти в тематических пакетах Outbreak. Один набор обойдётся вам в 300 кредитов R6, причём эта валюта стоит реальных денег. Зато каждый пользователь получит четыре лутбокса бесплатно.

Справедливости ради надо сказать, что в целом пакеты Outbreak не выглядят откровенным надувательством. Во-первых, в каждом из них вы обязательно найдёте новое украшение — разработчики гарантируют, что в комплектах не будет копий. Во-вторых, из уникальных наборов не выпадут стандартные вещи — только эксклюзивные камуфляжи для оружия, формы, шлемы и брелоки. Но это не уберегло авторов от фанатского негодования.

normal_oCRFAneHIAIf9U.png

В первую очередь почитателей тактического боевика огорчает тот факт, что новым покупателям одной из трёх версий игры подарят десяток лутбоксов. На форуме Reddit уже появилась длиннющая тема, в которой народ делится своими печалями.

«Я играю в Siege с тех пор, как она запустилась в 2015 году, — пишет пользователь Liquid7778. — Я купил все сезонные абонементы, потратил около 150 долларов на Siege Points и наиграл больше 400 часов. Сегодня я узнал, что вместе с событием Outbreak вы выпустите пакеты, которые можно будет приобрести, только потратив реальные деньги на виртуальную валюту. К тому же люди, которые купят новую игру за 60 долларов, получат на 10 комплектов больше, чем те, кто, как и я, следил за игрой с самого начала, давал вам свои деньги, поддерживал вас, говорил каждому и его матери (это, если что, не одна из тех шуток: в английском языке действительно есть такое выражение. — Авт.), что Siege — та игра, которую нужно попробовать и за которую нужно заплатить».

Ubisoft оказалась в щекотливой ситуации, но пока для компании не всё потеряно — достаточно лишь задобрить публику несколькими халявными лутбоксами и горстью цифровых очков. Надеемся, разработчику и издателю удастся достойно выйти из положения.

[читать новость и комментировать]

Просмотр полной статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу