Опубликовано 4 июля, 20195 г. comment_2799 Когда Киану Ривз (Keanu Reeves) явил перед публикой свой лик в кинематографичном трейлере Cyberpunk 2077, франшиза Cyberpunk вышла на новый уровень популярности. И если кто-то подумывал снять по ней фильм, то благодаря Ривзу вероятность выхода экранизации резко возросла, полагает создатель «настолки» Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит (Mike Pondsmith). В интервью VGC Пондсмит заявил, что не в курсе, ведутся ли переговоры о съёмках кино, но участие в CP2077 известного актёра точно помогло делу: «Я ничего не могу сказать [о правах на фильм]. Но теперь, когда в проект вовлечён Киану Ривз, возможность появления экранизации стала гораздо выше». Как считает создатель настольной игры, его франшиза нашла золотую середину между сюжетом и экшеном — как раз то, что нужно зрителям. Пондсмит назвал своей любимой картиной «Бегущего по лезвию», однако, по его мнению, настолько сложное кино, требующее вдумчивого просмотра, не всегда нравится массовой аудитории. https://www.youtube.com/watch?v=j7-qaRs3XxQ Если к Пондсмиту когда-нибудь обратятся с предложением экранизировать Cyberpunk, он будет использовать сильные стороны киноформата, не оглядываясь на игры.«За годы я понял, что для того, чтобы быть эффективным, нужно приспосабливаться к формату, — объясняет Пондсмит. — Теперь ты работаешь не в этом жанре, а в другом. То, что я делаю в настольной игре, сильно отличается от того, что я сделал бы в видеоигре. Из-за необходимости переключаться между тем и другим я осознаю, что есть вещи, которые легко сделать в настольном формате, но которые я никогда не стал бы реализовывать в видеоигре. Однако в видеоиграх есть вещи, которые по силе воздействия гораздо мощнее того, что я когда-либо достигну в настольной игре. И это изменится, если мы соберёмся снимать фильм. Мои ожидания будут другими». Cyberpunk 2077 стартует на PC, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года. Подробности о ролевом приключении ждут вас в нашем разделе новостей.[читать новость и комментировать]Просмотр полной статьи
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.