Опубликовано 27 июля, 20195 г. comment_3043 Админ канчай тупить ,каманда .maxskill - не работает и не чего писать на сайте и форуме что все РАБОТАЕТ ( вроде) зайди и проверь !!
Опубликовано 28 июля, 20195 г. comment_3052 Ну проверил сейчас, права выставлены правильно, не работает сама команда
Опубликовано 31 июля, 20195 г. Автор comment_3118 В 28.07.2019 в 13:03, kotishe сказал: Ну проверил сейчас, права выставлены правильно, не работает сама команда И это всё что ты смог сделать ))??? Напиши на сайте что ты не умеешь исправлять ОШИБКИ !!!
Опубликовано 31 июля, 20195 г. comment_3127 3 часа назад, polk сказал: И это всё что ты смог сделать ))??? Напиши на сайте что ты не умеешь исправлять ОШИБКИ !!! Ахахах, раньше умел да. в году 2006, там же с повышением уровня работает максскил в ручную прописывать не нужно
Опубликовано 1 августа, 20195 г. Автор comment_3135 Че то я до 80лвла прокачался и ни один навык не прилип - отписываешься )))????
Опубликовано 1 августа, 20195 г. comment_3138 1 час назад, polk сказал: Че то я до 80лвла прокачался и ни один навык не прилип - отписываешься )))???? Хм когда было, можешь в игру зайти проверим?
Опубликовано 1 августа, 20195 г. comment_3140 Да, писал тебе, ты был АФК, потом я сервер перегрузил, сделал чтобы спелы учились и основные квесты ... И обновил до последней ревы. Нужно корабли починить.
Опубликовано 1 августа, 20195 г. Автор comment_3144 Для начало нужно разобраться в "maxskill" - что это ? Если это относиться только к оружейным навыкам ,так они на всех серверах при фулл лвле поднимаются до 400 ..... Так что такое "maxskill"??? Я например думал что это все навыки на max ) Изменено 1 августа, 20195 г. пользователем polk
Опубликовано 1 августа, 20195 г. comment_3145 5 минут назад, polk сказал: Для начало нужно разобраться в "maxskill" - что это ? Если это относиться только к оружейным навыкам ,так они на всех серверах при фулл лвле поднимаются до 400 ..... Так что такое "maxskill"??? Я например думал что это все навыки на max ) Ну как будто я этого не знаю, просто эта команда даже на админке у меня не работает, вот о чем речь
Опубликовано 1 августа, 20195 г. Автор comment_3146 Аааааа ) Так ты в курсе о чем думают игроки видя твой "maxskill" !!!! Ну вот ты и признался )
Опубликовано 1 августа, 20195 г. Автор comment_3147 Забей на эту херню ,если есть возможность то ты можешь исправить полностью этот касяк. Поставь бафера , это намного лучше чем maxckill
Опубликовано 1 августа, 20195 г. comment_3148 38 минут назад, polk сказал: Аааааа ) Так ты в курсе о чем думают игроки видя твой "maxskill" !!!! Ну вот ты и признался ) Намек понял но речь не об этом)))
Опубликовано 1 августа, 20195 г. Автор comment_3149 потестил ОлО как и было все тоже самое,прозрачная стена.....
Опубликовано 1 августа, 20195 г. comment_3152 1 час назад, polk сказал: потестил ОлО как и было все тоже самое,прозрачная стена..... Ок, спасибо, нужно править... там вроде патч готовили но еще не внесли в главный репо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.