Опубликовано 11 марта, 20205 г. comment_5534 Майкл Чу (Michael Chu) — ведущий сценарист Overwatch, который проработал в Blizzard около 20 лет. Прошедшее время здесь неспроста: разработчик объявил, что покидает компанию. Причины такого решения Чу не назвал, посвятив бо́льшую часть обращения своей любви к Overwatch. Мол, он был безмерно счастлив общаться с сообществом и верит, что подобные игры способны сближать людей. О своих отношениях с коллегами перед уходом сценарист также ничего не написал. Пожалуй, самый содержательный отрывок из прощального письма следующий: Теперь, когда я в последний раз открываю двери Blizzard, у меня появляются новые мечты: продолжать рассказывать эти истории и строить миры, объединяющие людей посредством игр. Помочь создать инклюзивный мир, в котором всё больше людей захотят поделиться историями, отражающими их собственный опыт. Я надеюсь, что мы можем построить этот мир вместе. Помимо Overwatch Чу трудился над вселенными Diablo и Warcraft. Twenty years after first walking through the doors at Blizzard, I’m moving on to new adventures! Overwatch has been an amazing experience and one that I will treasure forever. Thank you to everyone for your support over the years! https://t.co/rG4zPe9SGC— Michael Chu (@westofhouse) March 11, 2020[читать новость и комментировать]Просмотр полной статьи
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.