Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_156 Добрый день, уважаемые игроки! Не все знают что система голосования работает, пусть и кривовато, а так же работает магазин на Личе (Калипсо), внимание вопрос какие предметы добавить в магазин на БК? Рассмотрим любые варианты.
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. comment_157 Мое мнение по этому поводу ты знаешь. Но всё-же отпишусь ( пусть это будет первым постом) Считаю что нужно добавить ПвЕ Шмот , всяких маунтов , и совсем не нужно добавлять весь шмот , как это на калипсо , ибо синьку не кто не будет покупать , или еще хуже зелень). И еще один момент , про цену , цена должна быть адекватна , ибо на калипсо ,например, Чешка гер стоит 30 , а чешка об 35 монеток , и таких моментов много , Собственно все) . ЗЫ: надо ддосить дедсайт , ибо оттуда много людей пришло , а затем опять ушли (онлайн заметно упал), либо не ддосить , а просто рекламить прямо на сервере , как это делают спамеры))))
Опубликовано 25 апреля, 20169 г. Автор comment_158 32 минуты назад, umkabkmz сказал: Мое мнение по этому поводу ты знаешь. Но всё-же отпишусь ( пусть это будет первым постом) Считаю что нужно добавить ПвЕ Шмот , всяких маунтов , и совсем не нужно добавлять весь шмот , как это на калипсо , ибо синьку не кто не будет покупать , или еще хуже зелень). И еще один момент , про цену , цена должна быть адекватна , ибо на калипсо ,например, Чешка гер стоит 30 , а чешка об 35 монеток , и таких моментов много , Собственно все) . ЗЫ: надо ддосить дедсайт , ибо оттуда много людей пришло , а затем опять ушли (онлайн заметно упал), либо не ддосить , а просто рекламить прямо на сервере , как это делают спамеры)))) Ну привет Умка! по многим пунктам согласен и сделаю в ближайшее время, спасибо1
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. comment_159 Следует сделать пве шмот / пушки и соответственно пвп шмот А2 и А3 , ну так же как было указанно выше маунты . Можно добавить еще эпик рецепты для проф .
Опубликовано 28 апреля, 20168 г. comment_160 Главное цену поставить нормальную чтобы не за одно голосование 1 шмот ,а хотяб неделю голосуешь 1 шмотку купить можешь
Опубликовано 1 мая, 20168 г. Автор comment_162 Было бы неплохо если сами игроки выкладывали ИД шмота, маунтов и прочего который интересен
Опубликовано 1 мая, 20168 г. comment_163 магазин на 3,3,5 норм же весь шмот есть название ток знать надо ,а так каждый что нить да придумает и каждый раз добавлять надо ну и в принципе нужен то топ шмот )))
Опубликовано 1 мая, 20168 г. Автор comment_164 2 часа назад, Dimkos сказал: магазин на 3,3,5 норм же весь шмот есть название ток знать надо ,а так каждый что нить да придумает и каждый раз добавлять надо ну и в принципе нужен то топ шмот ))) А точно, гляну макс ид на бк и запилю запросом и так же для классика, только цены надо поднять
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.