Опубликовано 24 марта, 20169 г. comment_74 Чтобы сохранить специфику и задумку сервера , но сделать приятный и удобный момент , предлагаю , дать возможность орде и али общаться + дать возможность брать друг друга в пати и гильдию . Так же дать возможность чтобы попадались на бг ну и соответственно могли создавать тимы . Баланс и задумка игры при этом не нарушится , а при маленьком онлайне да и даже при большом, будет все тот же интерес
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_78 13 часа назад, boogerflm сказал: ну и соответственно могли создавать тимы А вот это уже бредятина, баланс на арене немного "испортится"
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Автор comment_88 что испортится ?)) назови хотя бы пару моментов ) или хотя бы 1н критический )
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Автор comment_89 В 24.03.2016 at 02:14, Брагибыч сказал: Мы это обговаривали, но пока не решили! пока не будет организован и адаптирован контент , нету интереса играть самому с собой , а при релизе , моего предложения ты уже хотя бы не 1н бегаешь ....
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_92 В 25.03.2016 at 15:38, llovehentai сказал: А вот это уже бредятина, баланс на арене немного "испортится" Ты не совсем права, портиться там нечему, баланс в этом тоже не по портиться. Я раньше играл с америкосами как то, у них и БГ и Арена с гильдией были. Ни кто не жаловался и на арене/бг больше людей был.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. comment_93 16 часов назад, boogerflm сказал: что испортится ?)) назови хотя бы пару моментов ) или хотя бы 1н критический ) 1 час назад, interface сказал: Ты не совсем права, портиться там нечему, баланс в этом тоже не по портиться. Я раньше играл с америкосами как то, у них и БГ и Арена с гильдией были. Ни кто не жаловался и на арене/бг больше людей был. Я не говорю, что всё будет "критически", но всё же, например, такие тимы как: нежить+дварф дцр, орк+дварф шамовар и т.п. получат небольшое преимущество.
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. comment_109 22 часа назад, llovehentai сказал: Я не говорю, что всё будет "критически", но всё же, например, такие тимы как: нежить+дварф дцр, орк+дварф шамовар и т.п. получат небольшое преимущество. Как и остальные
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.