Jump to content

Друидыч

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Друидыч last won the day on May 3 2016

Друидыч had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

1 Follower

About Друидыч

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продублирую тему, ибо в прошлый раз про мага в теме не было ответа. У протопала не пашет таунт (юзал на босса, пытался агрить босса с игрока), так же палобафы спадают от многих абилок босса или друженственных (например кулак сбивается криком вара на ап, не знаю так должно быть или нет, но на всех пиратках крик не сбивает кулак), так же когда пал используют любую печать с него спадает каска. Вообщем паладин очень сильно не доработан.
  2. У протопала не пашет таунт (юзал на босса, пытался агрить босса с игрока), так же палобафы спадают от многих абилок босса или друженственных (например кулак сбивается криком вара на ап, не знаю так должно быть или нет, но на всех пиратках крик не сбивает кулак), так же когда пал используют любую печать с него спадает каска. Вообщем пал очень сильно не доработан.
  3. теперь демон красный, но он так же исчезает из поля видения, как только спускаемся в портал.
  4. Очень часто кажется что чувак летает на сх, а на самом деле он сидит на маунте. Ниже скрины. Специально зашел в 2 окна, чтоб продемонстрировать. У многих игроков так же.
  5. Кд лучше поднять щас. ибо мы так быстро оденемся гильдией (бить каждый день свп и бт, с нашим составом очень легко), и будет дисбаланс по шмоту.
  6. Блинк криво пашет, когда прожимаешь блинк и если перед персонажем любая неровная поверхность (кочка, холмик) маг стоит на месте. Но не всегда, чаще нет, чем да.
  7. Ходили на грулла, не смогли убить 1 босса, т.к. он тупо ваншотал всех, даже танка, бил 10-20к урона, все занижено, а этот босс завышен.
  8. В бт были дня 2-3 назад, если уже починили голов, то проверим.
  9. Не можем сагрить босса, голова просто не появляется, из-за этого не можем открыть дверь к мамке.
  10. Нельзя убить кжд, когда доводим его до фазы появления копий, их вылазит не 4, а целая куча, в следствии чего они быстро ложат рейд.
  11. На 1 боссе в санвелле нельзя убить демона внизу, спускаемся и либо мы его не видим, либо он дружелюбен к нам. Соответственно нельзя убить босса.
  12. У приста отсутствуют рассовые абилки (ночной эльф). Мой друг нигде не смог их найти и выучить.
  13. Прошу поднять касты, хотя бы на 10%. Сегодня мы в 10-14 человек за 2 -2,5 часа пронесли ТК, ССК и СВП без особо напряга.
  14. тренера звать Ваятель стихий Криксикс, учит выплавлять - Выплавка элементия.
  15. Прошу убрать админ команду на сброс кд на инсты, ибо сегодня пронесли сан за минут 50 , убили там 5 боссов своими силами , без помощи админов. И у людей в ги было желание пронести СВП несколько раз. Так же прошу повысить кд на инсты, хотяб на 3 дня, а не на 1 день, ибо все хотят ходить только в сан каждый день, тогда как ХС , ТК ССК уже не хотят.
×
×
  • Create New...