Jump to content

GASolin

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

GASolin last won the day on November 4 2016

GASolin had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

1 Follower

About GASolin

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/11/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Змеиное святилище (гер) - Очень сильно завышен дамаг и хп у боссов (с учетом действующего занижения). Я цлк 25 соло первого босса убивал не особо напрягаясь, а тут мне наваляли со всей силы, как лошку.
  2. У нас х100, а не жесткий близзлайк. И некоторые послабления, я думаю уместны. Опять же, осколки никак не влияют на баланс игры. Заметь, автор не просит чтобы они ему на халяву доставались. Он не против сам их вытягивать с мобов или игроков. Просто для повышения комфорта игры, и места в сумках, просит объединить их в стаки. Чего ты на него так набросился?
  3. Квест "Огонь над Скеттисом" - По квесту нужно используя динамит и флай маунта, произвести бомбардировку яиц представителей местной фауны. Динамит как всегда выдали отсыревший. Яйца не взрываются, а мобы ржут надо мной и с криком "Лооооооооох!" показывают средний палец =( В общем почините динамит, а то обидно.
  4. Квест: "Зов предсказателя" - По квесту О`рос из Экзодара просит отвести сиротку к предсказателю Нобунде. Но мне не выдают ребенка, видимо думая что я маньяк-педофил, который ест детей. Не поддавались на уговоры даже когда я показывал (и даже потрогать разрешал) им свой большой и толстый топор, говорил что я паладин всея руси, почетный донор, чищу зубы 3 раза в день, и вообще первый парень деревне сервере. В общем почините квест, ребенок не появляется.
  5. Рекламу развивайте - лучшая акция. А бесплатным шмотом вы только испортите онлайн. И так мобы порезаны со всей силы + голосование. Не оденется только глупый и ленивый. Не надо из х100 делать фан, с бесплатной раздачей шмота. Я уже 2 недели играю, и единственное из за чего я еще вижу смысл заходить в игру - это ачивки. Я одел всех своих персов в топ шмот. За 2 недели. Автору минус за глупость.
  6. Телепортер: Спешу сообщить что Телепортера, этого замечательного парня, нужно немного подтянуть в плане географии Соединенного Королевства. Eastern Kingdom > Hillsbrand Foothills > портует ко входу в инст Пещеры времени.
  7. Квест "Рудник подземных глубин". По квесту необходимо разведать разведать рудник на наличие кровожадных гопников-кобольдов, отбирающих у всех страждущих семки, голду и телефоны. Несмотря на мой топографический кретинизм, разведка боем не дала успешных результатов ввиду физиологии сборщиков данного сервера - клешни вместо рук видимо мешали им сделать этот квест рабочим.
  8. Аксессуар "Колокол Дже`Тце" (При прочтении любого заклинания, есть вероятность что в течении 15 секунд у вас будет восстанавливаться до 125 маны раз в 5 сек. ) - срабатывает произвольно, даже когда персонаж не кастует заклинание.
  9. Чернокнижник: Талант "Усиления проклятия", ветка демонология не работает.
  10. Квест "Негасимый огонь" что в Зул`Драке. По квесту нужно поиграть в пожарника: используя "огнетушитель" погасить несколько пожаров, попутно люто и желательно радикально наказывая троллей, что решили поиграть со спичками. В общем "огнетушитель" мне выдали бракованный, ибо этот предмет противопожарной безопасности совсем, даже на пол шишечки не тушит огонь =(
  11. Квест "Осторожное прикосновение": По квесту, с помощью противопехотных мин необходимо остановить вторжение какого то там небритого и не мытого Гарма. Мины не работаю, и приходится в рукопашную давить восстание =)
  12. Квест "Плевое дело": По квесту необходимо собрать гоблинский хлам, прям в центре, мать его, минного поля. Гоблин квестодатель - засранец если честно. Так вот, поле то хоть и минное, но по идее (но не по логике) должно еще работать как система противовоздушной обороны. А я на флай маунте, сделав морду кирпичом, забрал из точки эвакуации квестовый хлам, и минное ПВО даже не шелохнулось.
  13. Нашли тему для отчетов ) Ханто-баг. Ничего такого, но довольно не приятно. Если пета натравить на моба, и не помогая ему, просто смотреть как этот оглоед убивает моба, то с моба лут собрать нельзя. Я понимаю что все по совести, мол пет убил и лут только ему, но все равно поправьте. Такая же механика как но офе, НЕ БАГ
  14. Ну, про корабли в цлк писать не буду, вы и так все знаете знаете. Накс: Слава великому понижению мобов! =) Протестил Накс. Начнем с конца: Кел`Тузад. Великий и ужасный! Когда сей господин призывает треш, в самом начале боя, его грозное войско больше напоминает толпу таджиков. Совершенно не хотят агриться, нападать на игрока, и вообще норовят отсидеться где нибудь в текстурах. Не хорошо. Порталы в главный зал. Работают с перебоями. Пьяные лифтеры, устанавливающие сие чудо мобильной телепортации в главный зал от боссов, видимо где то накосячили. В общем нашел 3 не рабочих портала. Но не запомнил у каких боссов. Виноват. Далее. Борейская тундра: Квест "Им рано умирать": Работает, и вполне корректно, но есть небольшой баг. При размещении шкуры на ловушку появляется полоска каста. Так вот, если ее сбить (сдвинуться с места), все равно шкура появляется на ловушке. После чего появляется алчный, но совершенно тупой приспешник Хеминга Эрнетуэя, и благополучно огребает от этой самой ловушки. Квест "Помоги тем, кто не может помочь себе сам": Тоже работает, и тоже вполне корректно, но! Если встать на голову мамонтенка, попавшего в капкан, и стукнуть по его многострадальной голове кувалдой, то отката у этого замечательного инструмента не последует. Квест проходится за секунды, особенно имея в распоряжении верховое средство передвижения. Пока что все, но думаю буду дополнять. (хотя искренне надеюсь, что все остальное работает)
×
×
  • Create New...